машина
МАШИНА сделала нас неограниченными
Можно смело сказать что мы Авангард
Но слепая безносая девочка
Продолжает обходить все наши ловушки
Эта маленькая сучка не смотрит на чины и звания
И забирает того кого ей вздумается
Свидетельство о публикации №118060709272