Малышня

Малышня снуёт
По веткам.
Подрастут за
Лето детки.
Крошки, милые,
Откуда
Вы на ветки
Приземлились?
Наблюдать
За вами буду.
Птички дружно
Суетились.
Подрастут за
Лето детки,
Не задержат
Их и ветки.
06.06.18.


Рецензии