Мне останутся фото...

И останутся фото,
Словно память о прошлом...
И люблю - скажет кто-то,
Будет кто-то хорошим,
Но не ты уже точно...
И рукой не коснёшься -
Мы расстались, и точка,
Ты ко мне не вернёшься...
Я поплачу - так легче...
Заменил меня просто...
Наше счастье далече
И не нам светят звёзды...
Отпускаю тебя я
Без обиды на сердце -
Пусть полюбит другая,
С ней ты должен согреться...
Мне останутся фото -
Моя память былого...
"Не грусти." - скажет кто-то
В утешение слово.
И в душа оживая,
Вдруг проснётся надежда...
Вот и всё я другая,
Я не буду как прежде...


Рецензии
Наталия, прекрасные строки!
Только подправить кое где нужно... прочитай сама внимательно.
С теплом души, Серёжа

Сережа Егоров   22.09.2018 00:23     Заявить о нарушении