Отзыв на стихотворение

Общение в интернете.Петровчева.http://www.stihi.ru//2018/06/05/922

Как только просыпаешься с рассветом
Бежишь скорей wi-fi включить 
И нет милей нричего на свете,
С подружкой по интернету говорить.

И что с того, что не встретил ее ты,
Но хорошо знакомой,кажется,давно.
С утра до вечера ты шлешь  приветы
И пишешь ей хоть встретиться и не дано.

Зато ты доверяешь ей свои секреты
И знаешь обо всём с ней можешь говорить
И мысли  сокровенные  раскрыть.
А хочешь,я тебе раскрою свою тайну.

Один мой маленький секрет.
Ведь мы с тобою встретилися не случайно.
Случайных встреч знай не бывает нет,
Они друг друга через годы повстречают.

Всегда настроенные на одну волну,
Возможно иногда страдают
Лишь от того,что не сказал:"я жду"
Бывает смотришь на экран там тишина

И говоришь:"Я здесь у электронного окна,
Не обижайся, если я молчу,
Знай занята,но всей душой к тебе лечу,
Чтоб рассказать, как день я провела,
Где побывала,что узнала,что нового нашла"

И у меня подруга есть такая в интернете
И потерять ее Я не хотела бы поверьте,
Могу с ней говорить по интернету день и ночь
И добрым словом ей всегда помочь.


Рецензии
Стихи ПОНРАВИЛИСЬ! Вы, как и всегда - молодец! Желаю Вам новых творческих побед!!! Л.

Людмила Помникова   21.06.2018 04:29     Заявить о нарушении
Рада встречи,Людмила, спасибо за позитивный отзыв, заходите.С теплом ...Галина.

Галина Чурсанова   21.06.2018 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.