Делаю шаг, окунаясь в горизонт событий

Жизнь снова пытается диктовать условия,
Я как раз всегда был первым в диктантах,
За очередной историей очередная история
Которая преподносит себя довольно пикантно.

Делаю шаг, окунаясь в горизонт событий,
Мой нимб строится на светодиодах,
Я сжигаю церкви с мостами, пытаясь забыть их,
Пока "праведники" выводят на свет идиотов

Сбоку не оперение ангела, а крыло самолёта,
Рейс терпит крушение о бытовые заботы,
Чтобы жить не достаточно кому-то кого-то,
Чтобы жить - нужно есть, бабло и работа.

На небе нет никого - я пролетал мимо,
Лишь всемирная лихорадка о силах божьих,
Твой крест всё равно окажется перед могилой,
Сколько бы дней ты с ним на шее не прожил.

Люди вдребезги разбиваются о веру с пеной у рта,
Очередной "святой" её стряхнёт как с пива,
Если с детства стоять молясь на коленях с утра
К вечеру в зрелости подорвёшь себе спину.

Жизнь снова пытается диктовать условия,
Но для меня лишь поступки имеют вес,
Всемирное радио радиоактивней плутония,
В два ка восемнадцатом я снова воскрес.


Рецензии