Только птицы

Только птицы дольние поют
О любви возвышенно и нежно,
Там где люди предали приют,
Вечность променяв на безнадежность.

За спиной распятые крыла;
Мир во мне застыл безмерно в малом.
Цвет безгрешный - вишня расцвела,
В час, когда тебя я потеряла.

Только птицы вторят имена,
Будто мы живем не умирая,
На рассвете пасмурного дня,
За воротами пустого рая...


Рецензии
Красивые стихи!

Юрий Архаров   17.08.2018 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.