Всего лишь дождь
И, кажется, не жди ответа.
А за окном швыряет лето
Штрихи стрижей на полотно.
Сырая тягостная муть
По небу стелет тёмно-серым:
Как мало мы друг в друга верим,
Как трудно рядом нам вздохнуть!
Вдруг по лицу проходит дрожь,
Такое нервное «Не трогай!»
И ты уйдёшь своей дорогой.
А это дождь. Всего лишь дождь.
Свидетельство о публикации №118060507541
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 05.06.2018 19:09 Заявить о нарушении
Надя Деглин 05.06.2018 19:59 Заявить о нарушении