Назначен срок и час и дата...

Страна проснулась и оживилась
когда узнала, что явилась милость
от Президента нашего, что вот
он вновь выходит к нам в народ.

Назначен срок: и час и дата,
доступен он и бедным и богатым,
знай лишь пиши, звони и эсэмэсь,-
выкладывай свой негативчик весь.

А негатива набралось прилично,-
весь не поместится в Кремле столичном,
уж больше миллиона жалоб поступило,
отсюда вывод: большинство чиновников "на мыло!".

От них все беды для народа,
редкий из них не выглядит уродом
в понимании тех великих дел,
для выполнения которых в кресло сел.

Воровство у них на первом месте,
да удержаться бы подольше в кресле,
а в "губернии" трава хоть не расти,
возьмут за жабры, скажет:-"Господи, прости".

С такими очень трудно Президенту,
поэтому и сыпятся сплошною лентой
жалобы на неустроенность в стране,
а пора бы жить уже прилично всем вполне.

    Июнь 2018г.


Рецензии
Чиновников разводит президент -
Он вертикаль который год городит,
Поэтому позволю я коммент*:
Чиновниками он и верховодит.

* комментарий

Станиславская Галина   30.09.2018 00:28     Заявить о нарушении
А цель у всех у них одна,
Чтобы молчала в тряпочку страна,
Пока так лихо грабится казна.

Оксана Малько   27.12.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.