Вере в День Рождения...

Рожденья день все в детстве ждали,
Взрослеть хотели, во сне летали.
Хотели в сказку, верилось в чудо,
Надеялись, что они будут.

С годами пыл чуть - чуть утих,
Но, не об этом этот стих.
Пусть молодость нас не покинет,
И в мыслях грусть в пучине сгинет.
Вера,
В День Ангела ты не считай года,
и будешь долго молода.
Любви, здоровья и тепла
тебе желаю навсегда.


Рецензии