Подруге... С днем рождения!!!

Моей подруге Зыковой Надежде Васильевне...

Подруга милая, тебя я с днём рожденья поздравляю,
Пусть старше ты, года не будем брать в расчёт.
Тебе здоровья и улыбок я желаю
И пусть тебе всегда во всём везёт…

Пусть дети радуют и внуки
Рядом всегда будут друзья
Не будет с близкими разлуки
И любит вся огромная семья…

Ты, как и прежде не меняйся,
Шляпки, наряды, макияж…
Роскошной леди оставайся,
Пусть светится в глазах кураж…

Ведь возраст-это только цифры
В них можно ошибаться или не считать
Года живут в твоей улыбке,
А значит 18…снова и опять…


Рецензии