Наше время

Кто-то нам спасибо скажет,
Кто-то стороной пройдет.
Кто-то нам рукой помашет,
Наше время истечет.

Кто-то нам во след посмотрит,
Кто-то может нам соврет.
Кто-то с нами может спорит,
Наше время стережет.

Кто-то нам улыбку дарит,
Кто-то нас не бережет.
Кто-то нам мозги вновь парит,
Наше время уж не в счет.

Кто-то нам не приглянулся,
Кто-то во все не для нас.
Кто-то может усмехнулся,
Наше время только час.


Рецензии