Весна Царскосельская

+++
Опять сегодня повезло -
Попали в Царское село.
Здесь есть где вдоволь погулять,
Природой чудной подышать.
Весну почувствовать сполна -
Цветы и почки - новизна!
Мосты, дворцы, движенье вод -
Из тучки солнышко блеснет.
Помолодеет вдруг душа -
Пусть жизнь трудна, но хороша!
 И внуки рядом спорят вновь -
Такая странная любовь.
Все поделить, все уровнять,
А коль не делится - отнять.
Ах, детки- детки - малыши,
Вы все для деда -хороши!
Весна. Кончается апрель.
Слышна над парком
Птичья трель...


Рецензии