собрал куски поэта...

 Я собрал куски поэта...
Два потерянных билета-
Цирк с фрагментами балета
Жизнь-не жизнь ,а страшный сон
Да к тому же на вокзале
Всё носильщики бежали
И пути со всех сторон

 Я собрал куски поэта...
Точек много все про это
Не любовь но близко где-то
Жизнь-не жизнь ,а страшный сон
Без Шопена с Мендельсоном
без бочёночка с вином
А без женщин нет поэта
 ни мизинчика при том....


Рецензии