В гости Катя прибежала

В гости Катя прибежала
И котенка увидала
На диване он лежал
Катю в гости поджидал

Серый, плюшевый и мягкий
Полосатый и усатый
Глазки ярко голубые
Будто здравствуй говорили

Баба Надя подарила
Чтобы я его любила
Чтобы весело мне было
Так мне Надя говорила

И теперь мы с ним вдвоем
Дружно , весело живем
Из  одной тарелки кашу   
С ним едим мы по утрам

Днем гуляем мы вдвоем
Спать в кроватку с ним идем
Буду с ним всегда играть
Брюсом  буду называть


Рецензии