облако

вот упала на землю облако
и лежит не изливши слез
а зима была было холодно
водки не было денег дров
в чистом поле одни видения
как на почте все письма вам
так и облако ради хлеба
п и з д а н у л ось почти из рая
ты сейчас шевелишь губой
юбка твоя ни на что не похожа
а в это время какое то облако
е б н у л о сь о к о л х о з н и к а


Рецензии