Луна убывает...

Луна убывает, и, значит, мы станем легче...
Сны разлетаются вдребезги белой ночью...
Город вскрывается вихрями предрассветно
В созвучие нот и пульсацией многоточий...

Мы, окрылённые, вспыхнем средь них пожаром
Нового дня, и, значит, дорогам виться
Тонкою нитью судеб за криком птицы,
Чтобы роса к земле прижимала травы
Симфонией смысла между минуло/будет -
Былью, а небыль - бегущая колесница
Мыслей...

Не тронь меча, прилетят жар-птицы...

Вечность за нас камлает в свой лунный бубен...

И только любовь звучит в её ритме света
Сердцебиением чистого небосвода...
Это свобода жизни, частоты бога...
Все остальное - сны, что уснут в рассветах...

Луна убывает, и, значит, мы верим в это...

Становимся легче...

В созвучие тает город...


Рецензии