Абсент моих побед

Чёрный свет... Блестит...
Глоток, ещё глоток, вдыхая дым я отъезжаю навсегда
В тот мир где транс и милитария, по венам ранят моё сердце.
Запах яда и крови... абсентина, вкус душит меня.
Янтарный свет, он фиолетов, я вижу пустоту и одиночество...
Своих побед, зеркально - ледяных, лучистых - верных...вредных?!
И вот я уже приближен к могиле. Я наблюдаю со стороны...
Странный холод, пронизывает до костей, озябшие руки мои.
Иллюзии и мысли, они так бесконечны, так абсолютны...
Мраморный мой памятник, светится во тьме.


Рецензии