Одиночество

Неоновый город, светит огнями.
В призрачном мире, ночных мостовых.
Снова в тумане я пропадаю,
Только лишь дождь, в листьях шумит.
 
Память и боль, что останется с нами?
Боль - это вечность, пугает самих.
И в бесконечность я с ней улетаю.
Верю и знаю - время простит.
 
Слышишь меня? Был не понят тобою.
Право на смерть иль на жизнь, есть удел.
Самое страшное быть одиноким.
Я одинок. Ведь я так хотел.


Рецензии