Моё вдохновение

Моё вдохновение, несет меня куда-то.
То в мыслях засыпает, то вновь в мечтаньях оживает.
Средь все века, что мне подарены тобою были.
Я понимаю, ведь это не конец.
То одиночество, что мне дарила ты!
Я принимаю и благодарю.
Пусть солнце новый день сопровождает.
И дождь мне нервы остужает, своей прохладой и свежестью своей.
Зима пусть дарит, мне спокойствие души моей.
Сквозь эти странные слова, ручьем текущие во мне.
Проходит мысль, жизни и судьбы моей.
Все умирает, умру и я, наверное, когда то,
Не будет больше, осенних и печальных вечеров,
Слов, которые пишу я. И музы - вдохновения во мне.


Рецензии