Любить

Да! Я влюблен!
И даже обречен
Помешан на тебе
И обезвожен.
Положим,
Ты мой
 индивидуально сложный
Нерв
Пульсирующий  под кожей.
Я твой заложник!
Ложных новостей,
Переживаний -
След противоречий
Абсурдных болей -
 Принятых увечий.
Но я помечен
Так любить тебя!
Душою осязать
Быть заторможенно беспечным
Испытывать судьбу  «по встречной»
   Быть  Странным....
Время заживлять
Накладывать жгуты на раны
И строить снова переправы
Что были взорваны опять.....


Рецензии
Игорь, очень классно получилось!
Нерв, пульсирующий под кожей, движение по встречной - ярко, чувственно, страстно! Спасибо!!!

Анастасия Карпович   23.06.2022 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.