Хрустальный шар повис в еловых лапах

Хрустальный шар повис в еловых лапах
И серебрится в синей тишине.
Из новых дней приходит первым запах
И будит пережитое во сне.

Так хочется сейчас поверить в счастье!
И не себе, а мир согреть от слёз.
Но это не в твоей волшебной власти,
Раз в год надежду дарящий Мороз...


Рецензии