Детям города Беслана посвящается...

Боль не стихает и льется слеза

Подобно фашистам, зверье без души -
Устроили бойню в Беслане они.
И звери те были в обличье людей,
Они без зазрения стреляли в детей.
Как будто в гестапо, стучат сапоги,
В них жалости нет, ведь они же враги.
Террорист ведь не скажет мальчишке беги,
Экстремиста не тронет девчонки слеза.
В День знаний в Беслане пытали детей,
Господь принял души безгрешных к себе.
И как теперь с этим мы все будем жить?
Как сможем грехи мы свои искупить?
Те твари, те звери совсем без души,
Просили ведь дети глоточек воды.
Боль не стихает и льется слеза,
Когда вспоминаем детей их слова -
Мы все умирали от жажды три дня,
Пощады просили, но было все зря.
Все круги мы ада при жизни прошли.
Но во имя чего, так и не скажет никто...
Боль тех детей остается в сердцах,
Плачет Россия, Кавказ, вся страна
И в сентябре нет чернее листа.
В Беслане детей хоронили тогда.
Сердце в печали, болит и душа,
Как же такое случилось тогда.
Люди наверно сошли все с ума,
Мир содрогнулся, нас окутала тьма.
Подумайте люди, во все времена,
Не делайте подлость, не делайте зла.
Так просят те дети, с небес издалека.
Прислушайтесь люди, прошу к их словам.
Послушайте люди - хотели мы пить,
Учиться, играть и еще бы пожить.
Была незавидная наша судьба,
Пусть проклята будет война на века!


Рецензии
...Пусть проклята будет война на века!...
Светлая память всем кто погиб в эти страшные для нас всех дни,естественно не передать никакими словами всю ту боль,что пережили родные погибших.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, УПОКОЙ ДУШИ УСОПШИХ. АМИНЬ
Вам Тимур спасибо за память.С уважением, Галина

Галина Московец Степаненко   28.12.2019 19:02     Заявить о нарушении
Галина,любой человек который видит ту школу в Беслане не может сдержать слез,я тоже не был исключением, а на кладбище где похоронены эти прекрасные и безвинно убиенные дети душа разрывается!
Вот и сейчас у меня побежали слёзы!
Спасибо за понимание!

Тимур Катинов   29.12.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.