Песня. С Днём защиты детей!

/в соавторстве с внуком/

(песенка-посвящение)

              ***

Наступил  июня  главный  день-
День,  когда  всем  петь  совсем  не  лень,
Праздник  светлый  у  ребят,
               Взгляды   солнышком  горят
И  шагают  дети  с  песней  дружно  в  ряд!

Праздник  светлый  у  ребят,
               Взгляды  солнышком  горят
И  шагают  дети  с  песней  дружно  в  ряд!

День,  когда  детишки  весело  поют,
Где  добро  живёт  и  счастье,  и  уют,
День  защиты  всех  детей,
               Светлый  миг  планеты  всей,
Где  цветов  поляны  яркие   цветут!

День  защиты  всех  детей,
               Светлый  миг  планеты  всей,
Где  цветов  поляны  яркие  цветут!

Припев:

Когда  рассвет  встречаем  дружно  мы-
   То  миром  дорожить  всегда  должны,
Чтоб  грусти  места  не  было  в  сердцах,
   Чтоб  песне  счастья  не  было  конца!

Когда  рассвет  встречаем  дружно  мы-
   То  сохранить  должны  чудесный  миг,
Где  взрослым  всем,  в  семье,  тебе  и  мне-
   Жить  лишь  спокойно  было  на  земле!

          С   ДНЁМ   ЗАЩИТЫ   ДЕТЕЙ!
          МИРА,   СЧАСТЬЯ   И   ДОБРА!
                УРА!
               ***
(ЛНД)
01.06.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*81 С Днём защиты детей! 34_01.06.2018*


Рецензии
Надежда.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2018 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Доброго дня,
хорошего настроения!

Надежда Линник   03.06.2018 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.