Опять на линии огня...

Опять на линии огня...
И снова крики «берегись»,
но ты не бойся за меня,
хотя на всякий, помолись,

чтоб этот мальчик не попал,
чтоб это солнце не взорвалось,
чтоб корабли нашли причал,
где сбудется, что ожидалось.


Рецензии
Доброта спасет мир!)

Татьяна Вийом Сыч   06.12.2021 01:47     Заявить о нарушении