На линии огня

На линии огня
так весело живется.
Прощаются грехи на линии огня.
Пунктир бежит ко мне
и с жарким треском рвется.
и жилкой от виска стекает внутрь меня.
Так хочется всплакнуть:
"Сними меня отсюда!"
Не тронь моих ночей и дней моих не тронь."

На линии огня
так просто верить в чудо
и в то, что ты любим тем, кто ведет огонь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.