Шутка

Я не думала , не гадала,
Что когда-то встречу тебя
Просто кнопочки нажимала
И считала, что это игра...

Поиграю с тобой немножко
Словно кошка с мышкой шутя,
В мышеловку попала не кошка,
В мышеловку попалась я...

И теперь ничего мне не надо
Да же рыбки и колбасы-
Стал ты кошкой,а я мышонком,
Доигралась, прошу, прости...

Мышки то же бывают разные
И капризные, и безобразные,
Вот и мечешься между ними-
Безобразными, и красивыми...

Второй час я по клаве ботаю,
Не живу, не дышу , не работаю,
Видно крыша у мышки съехала-
То зависимость интернетная )))

Пошутила и в сласть посмеялась-
По заслугам, старой дуре, досталось,
Хочу снова быть кошкой пушистой
И капризною и когтистой...

31.05.18


 


Рецензии
Замечательный стих Нина.
Всего доброго.

Ковалёв Александр Павлович   13.06.2018 16:41     Заявить о нарушении