гребок когтей его

у одного человека
гребок ногтей
гребеть а нагрести не может
и за честность такую его президентом
выбрали в стране небывалых возможностей
правил он долго пока болел
греб даже что никому не нужно
а если угроза была стране
он загребал и угрозу в кучу
плакали дети станы навзрыд
видимо потому у нее реки полные
каждому хочется в коммунизм
но только один при нем жить достоин


Рецензии