Секретный допуск

Получил тотальный допуск
Улетел тотчас же в отпуск,
Стал секретность соблюдать...
Недотрога, твою мать!

Допуск - это не фигня,
Допуск полная муйня!
Но блюду всегда секретность,
Это некая корректность
В отношении тебя
И конечно же себя.

Полный допуск - не частичный,
Там всегда объём приличный
К телу, к прелестям её -
Это означает:  Всё-о-о-о!
                (и сразу)

          29.05.2018 г.








       


Рецензии