Постоянно живу в ожидании...

Постоянно живу в ожидании
Возвращенья в любимый город.
Постоянно живу в ожидании
Дня, когда мы вернёмся домой.

Тяжело мне даётся прощание.
Не умею я уезжать.
Тяжело мне даётся прощание.
Не умею я провожать.

Мы с тобой постоянно чего-то ждём.
Как и все: отпуска, лета, друг-друга.
Эти дни проживая, легко смахнём,
Ведь дни эти - сплошная скука.

Как же хочется мне ничего не ждать -
Быть счастливой в этом конкретном моменте.
Перестать о будущих днях мечтать.
Наслаждаться тем, что есть.

Мы вместе. Мы любим друг друга. А что ещё нужно?
Миллионы людей ведь об этом мечтают!
Отныне судьбе мы будем послушны.
Ведь как должно быть -  только Бог знает.

29.05.2018


Рецензии