так правильно

мы хохочем от горя скверностью,
полупьяно растопчем жилплощади,
мы всегда будем против. так, видимо,
исчезают жизни иллюзии.
и молитвы нам не анаболики -
хочешь плачь, хочешь смейся,
да похеру.
очевидными злыми мотивами,
отказавшись от них, наслаждаемся.
ну а что же ещё остаётся нам,
тем, кто жил не своими жизнями,
тем, кто выше себя перепрыгнувши,
очутился на скользком урочище.
только рваным картонками образом
мы целуем асфальты в неистовстве,
собирая со дна безостаточно
мерзость дней, как росою что божею
в наших венах течёт инвалидная.
ну и что же со всем этим сделалось?
под пометкой "моя биография"
распишись своей кровью.
так правильно.


Рецензии
Как замечательно.
Вязкое и многогранное.
И столько мыслей в голове. Это радует.
С теплом, я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   31.05.2018 01:04     Заявить о нарушении
Большое большущее вам спасибо за то, что не равнодушны )

Анна Кантелинен   31.05.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.