поиск

я искал себе подругу
прошерстил весь интернет
в интернете только ники
да красоток только нет

все бабенки наугад
страшней их фоток
               во сто крат

дело вот такое я понял
                господа
Выйдите на улицу
идите к той,
           что приглянется

и  не надо  мяться
главное  улыбаться


Рецензии