Пусть запомнится нам этот звёздный май

                Ответ на http://www.stihi.ru/2016/10/04/2474

 Дорогая, не скучай!
                - Вот ОН - Май!!!
 Приголубит, приласкает -               
                так и знай!!!
 Всё в цвету благоухает...,
                Люди головы теряют... -
 Вы же ждали....
                Наконец-то....
                месяц Май!!!


     Солнце ласково сияет... -
                Месяц Май!!!
     Не робей...,
                скорей ладони подставляй....
     Протяни ты руки к небу
                и представь...., где ещё не был...
     Вот дождались....
                и пришёл он... -
                месяц Май!!!


 Раз в году бывает только
                месяц Май...
 Ждёшь ты с осени его... -
                Не прозевай! -
 От каштанов "крышу сносит",
                к звёздам наяву уносит... -
 Пусть запомнится...
                нам этот...
                звёздный май......



   29.05.18 г.               Фото автора.  Цветут каштаны.
               
               


Рецензии
Валентина замечательное произведение яркие майские образы спасибо Вам за чудную картину

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.06.2018 19:29     Заявить о нарушении
Антон, я так люблю цветущие каштаны....- у нас их целые аллеи....
Голова на самом деле кружится, когда смотришь...

Спасибо, что оценили. На фото перекрёсток в Кисловодске.
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   06.06.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.