Глазами Будды...

Тело просит свободы
Психика - чистоты
Сознание - отсутствия колебаний эго
Всё что необходимо - слова в листы
Выписать мантрами
Пока в них покой и нега
Пока нутро яркий пронизывает рассвет
Струится, ветвится всеми цветами радуг
Чувствуй его до ядер, ныряя в снег
Истинного присутствия на радарах
Сердца...
В его потоки
В его рубин
Золотом жидким
Тишью первоначальной
Лезвие горизонта всходит
Луна над ним
Перевернёт рубашкою вниз гадание
Перемешает карты
Свернётся мим
В нужные траектории перелёта...

Посадка окончена...
Пилот бы убрал шасси,
Но кресло его пустует,
Пока мы кто-то...

Пока мы где-то
Пока мы на ты и я
Делим изнанку век на дихотомию
Выигрывает лотерея...

Суда стоят...

Бумажные самолёты не сложат крылья...

Доверие ветру вне игр суеты ума вскрывается лотосом...
В цветении скрыты тайны...
Весь космос - сплошная взлётная полоса...

Всё, что необходимо - звучать дыханием
Сердца,
Сдаться его Пути -
Истоку любви
Безусловного жизни чуда...

Выписать мантрами Слово Его внутри...

Всё, что мне нужно -
Видеть глазами Будды...
 


Рецензии