К картине Е. Калиновской Лялечка и Персик

Поделись своим теплом
С тем, кто меньше и слабее,
Пусть Добро  наполнит дом,
Пусть Душа твоя светлеет.
Подари свою Любовь,
Подари свою заботу,
Подели свой хлеб и кров
Бескорыстно, без расчёта.
Разве в мире мало зла?
Разве в мире мало боли?
Только добрые дела
Мир наш до бела отмоют.
И неважно кто ты есть,
Щедрым быть ведь каждый может,
Излучай Сердечный Свет,
Братьям меньшим он поможет.
Нас спасает Красота
Сострадающего Сердца,
Делай Добрые дела,
Грей других и сам согрейся!


Рецензии
Замечательный посыл!

Вадим Константинов 2   30.05.2018 19:12     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой Вадим!

Белый Филин   31.05.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.