Одинокая душа

Когда от боли щемит в сердце,
Когда в душе давно дожди...
Я открываю в душу дверцы,
Шепчу чуть слышно - "приходи!"

И кто-то скромно, еле слышно,
Босой ногою ступит в сень.
И станет все на миг бездвижно,
И рядом сядет твоя тень...

Тепло руки и нежность пальцев,
Согрели душу, сняли боль.
Прошу тебя, со мной останься,
И полюбить тебя позволь.

Крик петуха встряхнул сознанье
Я вновь очнулся ото сна.
Жаль это сон, напоминанье,
Что всё ж душа пока одна...


Рецензии