Личное

И мир погас...
И солнце слабже светит,
И много ран читается с лица.
Ну что, скажи мне, лучше может быть на свете,
Чем жить, начать всю жизнь с конца?
Опять прольется кровь по синим венам,
Сожгут в полях обиженных глупцов.
Одним уже не выбраться из плена,
Другим прощать грехи своих отцов...
Мы много сделали,
Но много не успели,
Мы глупо прожигали день за днем.
Смотри, мой друг, чтоб ноги уцелели,
Чтоб не промокло сердце под дождем.
Я ласково возьму тебя за плечи,
И поведу в объятия творца.
Нет, все вранье, и время плохо лечит
И много ран читается с лица.


Рецензии