Алая роза. Министихи

Рецензия на «Когда смотрю я на алую розу» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Роза алая - прекрасна,
Даже в хмурый день, ненастный,
Сколько радости от ней:
Веселей, светлей, теплей!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2018 22:17   

***

Рецензия на «Духи внутри» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Грустят деревья осенью,
Листву свою теряя!..
И птицы песни не поют!..
Судьба у них такая!

Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2018 22:11   


Рецензии