***

Ты летнее солнце, лучами играешь.
Ты ветер весны, о просторах мечтаешь.
Ты лед на реке, ты не скоро растаешь.
В пустыне мираж, промелькнув исчезаешь.

И я не могу до тебя дотянуться,
Чтоб нежно холодного сердца коснуться.
Уснуть с тобой рядом, а ночью проснуться,
В море любви с головой окунуться.


Рецензии