В миг все изчезло

Как в лесу вдруг оказалась,
Не могу никак понять.
Я тот час же испугалась.
Надо помощь вызывать.
            По улочкам бродила я одна,
            Когда же в лес-то забрела.
            Машина….голос  услыхала,
            Из кузова лишь голова торчала
Машина быстро укатила,
Дорожку листом застелила
Да вихрем ветерок прорвался,
И все изчезло,лишь дуб остался.
            Сомнение ко мне пришло,
            Куда меня так занесло.
            Где лес стоит дремучий
            И дуб большой могучий .
Вдруг дуб  зашевелился
И в молодца оборотился
А мне промолвил он слова:
"Ты что,в лесу совсем одна?"
             Я не могу и молвить слОва,
             Бежать в объятия я готова.
             Спросила:» Где так долго был,
             Меня наверно позабыл?»
В миг  всё исчезло никого...
Глаза открыла… в комнате темно.
В окно виднеется луна,
Я в комнате и...как всегда,одна!
             =================================
             Ребята,в какой же красоте я побывала,
             Таких красот нигде я не  видала,
             А молодец такой красивый был,
            .Земных девчонок он,конечно,позабыл!
           Л.Г.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   04.09.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.