Запускает медь солнце в волосы...

Запускает медь солнце в волосы
Ветром в поле потери меряя...
Пусть не стала тебе я голосом
Тропы вьются от сна к прозрению...

Упиваешься пылью ангельской
Разменяв на монеты мелкие
Чистоту ощущений...
Крепок сон...

Отмолю твоё сердце ветром я...

Зашифрую сквозь янтры образы
Достучусь до небес звучанием
Танца Мандалы...

Вскроюсь в полосы
Чёрно-белые из молчания
Строчек выжавших душу преданно
В партитуры мелодий вечности...

Не заметно
Но это дерево
Выше чувств земных
Человеческих...

Станет к осени распускать листы
На ветра, что потери вверили
Красоте Любви выше я+ты
Частотою свободы гения...

Сеть реальности ритуалами
Разукрасит дороги золотом...

Моё дерево обещает им -
Гонги будут петь...

Смог над городом
Разлетится на капли стаями
По щекам разбегутся тропы их
До небес заискрится пламенем
Чистота из созвучия робкого
Позабытого чувства свитого
Безупречным потоком истины...

На ветвях уже зреет бисер мой
Беzконечностью...

Независимо
Дозвонится ли сердца колокол
Заискрится ли взгляд безбрежностью...

Медь по осени полетит листвой
Прикасаться к дорогам нежностью...

 
 
 

 


Рецензии
Просто наслаждение читать такие откровения ...

Космос ... Вселенная Вашей Души ...
Спасибо .

Илбагт   28.05.2018 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ил..

Рада, что оно так звучит в пространстве... Рада созвучию..

Оуммм.. 🙏 ☀️

Древний Странник   28.05.2018 13:29   Заявить о нарушении