Свет моих очей

Размечтаюсь вдруг от игристого,
И признаюсь тебе одному,
Что люблю тебя так неистово,
Как не верила я никому.

Мне кусочек счастья лучистого
Напоследок судьбою был дан.
Я люблю наивного, чистого,
И любовь не мираж,не обман.

Обреку себя на молчание,
Не хочу я любовь расплескать.
Утомительно ожидание
Долгих лет,чтоб взаимность снискать.

Обсуждать не стану с подружками,
Эта тайна,и им не скажу.
Мы не станем сплетен игрушками.
Я любовью своей дорожу.


Рецензии
Натэлла, чудесная любовная лирика!

Забава Путяшная   06.08.2020 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!)

Натэлла Пак   07.08.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.