***

Что такое любовь - кто бы мне рассказал.
Где летает душа - кто бы мне показал.
Как рождается мир - кто бы мне объяснил.
Тайну нитей судьбы кто бы мне приоткрыл.
Сотни звезд в небесах кто рассыпал, скажи.
Как придумать снежинкам узор, покажи.
Как коснуться ладонью небес, угадай.
Выткать радугой завтрашний день, помогай.
Хочешь я расскажу, что такое любовь.
Где летает душа поведу за собой.
Объясню, как рождается мир вокруг нас.
Тайну нитей судьбы приоткрою сейчас.
Россыпь звезд и снежинок узор на  стекле.
Снег, ложащийся светом во мгле.
Шепот волн и рассвет в горизонт шириной.
Там, над лесом, закат золотою стеной.
Это здесь бесконечно летает душа.
И рождает любовь, этим чудом дыша.
Мир родится, чтобы было душе где летать,
Чтобы крылья расправить, свободно дышать.
Чтобы нити судьбы воедино сплести.
И любовь в этот мир навсегда принести.


Рецензии