Заведите, как друга щенка...

Если старость коснулась виска.
И на сердце от жизни тревога.
Заведите, как друга щенка.
И оттает душа понемногу.
Поутру он ВАС будет лизать.
И охотно проситься на руки,
Но его ведь и можно понять.
Для него вы становитесь другом.
Он умеет любить и прощать.
И доверит вам все свои тайны.
Никогда не сумеет предать,
Но бывает надежным и странным.
Если сердце коснулась тоска,
Не найдете надежнее друга.
Заведите для дома щенка.
И бесценною окажется дружба.
Елена Рай Горошко.


Рецензии