Великой России многое дано

Великой России многое дано –
Пусть будет благодарна Планета
За то,что она Россией будет защищена.
Здесь жить и умереть нам суждено.

Земля её пропитана кровью потомков
Людскими судьбами и их обломками.
Она истоптана воинами и войнами
И победными парадами праздными.

Горжусь тем,что в прекрасной Стране жил
И был воспитан её праведным духом.
И испытал любовь и её пыл,
Что дал путевку в жизнь детям.

Здесь наши родители похоронены,
Живут наши дети и внучата.
Ты наш край Родной и непочатый
И дух наш не сломленный и непокорённый.
 


Рецензии
Пусть так и будет! Обратной дороги нет! Аминь!

Рафаил Хасанов   26.06.2018 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.