Ах, воздух весенний, ты голову кружишь...

Ах, воздух весенний, ты голову кружишь...
У яблонь цветущих, стою при луне.
О милой, прекрасной Любви всемогущей
Пою эту песню я только тебе.

Украшу я локоны лентою красной
Зажгу в доме свечи, камин разведу,
Мой милый,чудесный, мой спутник прекрасный,
Я в гости тебя в эту ночь позову.

Чудесница ночка под пледом укроет
Горячие наши с тобою тела.
Весна не заставит, весна не прогонит
Из сердца того, что Любовь позвала.


Рецензии