***

Возрадуюсь святому дню
И божьей вечной ипостаси.
И свету,кругу и теплу,
Как символу той благодати.
Украшу дом вместе с семьей,
Животворящею травою.
И окроплю все стены в нем.
От зла священною водою.
Перед иконою прочту
Евангелие от Иоанна.
И каравай свой отнесу.
Больной и постаревшей маме.
Спасибо, Господи скажу!
На Троицу возле иконы.
Возрадуюсь святому дню.
За счастье всех отдам поклоны.


Рецензии