Диагноз страшный, я больна любовью!

Диагноз страшный,я больна любовью!
И нет таблетки вылечить недуг.
Спасет от горя,от душевной боли.
Лишь только он,мой самый близкий друг!

Мой карандаш,простой и в меру острый.
Все чувства на бумагу передаст
Диагноз четкий и при этом броский.
Я опишу в стихах Душевный дисбаланс.

В блокнот страница за страницей
Ложиться весь диагноз мой.
И карандаш начал тупиться
Быть может в чем-то не согласен он со мной?

Часы пробили три, пора ложиться
И только строчки снова тормошат
Мурлыка кот пришел:
-Тебе чего не спиться?
Все кошки дома, уже крепко спят.

А рыжий хулиган забрался на колени,
Мурчит и запускает коготки.
Он лечит лапками души и сердца раны
От боли, от любви и от тоски!


Рецензии