Колосвязь

Правым делом поводырь искал послания
Дебил! Искал спасенья лет, но не понятен
Его след остыл недавно и через муки
Моих слёз предстал пред глазами передоз.
От этого лечить устану, нам не хватает
Наших глаз. Ведь только я смотреть устану
Тут же применяет колосвязь…


Рецензии