Вечереет...

Вечереет... Версты и мили...
Крики чаек над миром спящим...
В тихом шепоте растворили
Волны грезы о настоящем...

На столе остывает ужин...
Между строк километры мыслей...
А всё просто - когда ты нужен,
И далёкий ты будешь близким!

Вечереет... Версты и мили...
Только слышится в крике чаек
То, что мы почему-то скрыли:
Я скучаю! Я так скучаю..


Рецензии
Хорошее, Лесь.
Пусть расстояние не отдаляет вас...
С теплом.

Петр Терзи   28.05.2018 22:17     Заявить о нарушении