Ах, Ваня, Ваня, Ваня, Ванечка

                Посвящается Ивану Ярославову

Ах, Ваня, Ваня, Ваня, Ванечка!
Где ты теперь? И что с тобой? -
Твоя умолкла балалаечка,
Не слышен чудный голос твой.

Уж май кончается...и лето
Свою подарит благодать,
Когда и сломанная ветка
И та срастается опять.


Рецензии